Kombucha

O que é Kombucha?

Bebida Probiótica feita a partir da fermentação do chá da planta Camelia Sinensis. São os conhecidos chá verde, preto ou branco.

Através da doação de um “Scooby” (que nada mais é que um biofilme onde vivem bactérias do bem) e o chamado chá de arranque ou starter (chá já bem fermentado) é possível começar o cultivo.

Os benefícios de consumir a Kombucha são os já conhecidos dos alimentos probióticos: repor as bactérias necessárias ao bom funcionamento de nossos intestinos, tão castigadas pela má alimentação de nossos dias.

Mas devo dizer que consumo também porque é uma delícia!! Alguns tomam o chá logo após a primeira fermentação, eu prefiro saborizar com sucos de frutas integrais (de preferência orgânicos), ervas e especiarias. Um universo de possibilidades. Interessado? Mergulhe nesse mundo e aproveite!

Kombucha de abacaxi

#kombucha

#probióticos

#bebidasaudável

#alimentaçãosaudável

 

Um comentário em “Kombucha

Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: